Вы здесь

Пресс-релизы

Вниманию застрахованных: мошенники звонят от имени Московского городского фонда обязательного медицинского страхования! В МГФОМС поступило обращение жительницы Москвы, Галины К., которой мошенники пообещали выплатить компенсацию за отказ от льготной путевки на курорт.
11 Июл 2017
С 1 мая 2017 года в Москве возобновляется выдача электронных полисов ОМС Московский городской фонд обязательного медицинского страхования информирует застрахованных граждан о возобновлении приема заявлений на изготовление электронных полисов ОМС в Москве с 1 мая 2017 года.
27 Апр 2017
57 % неплановых госпитализаций – это очень много! В ходе расширенного заседания Правления МГФОМС, которое состоялось 9 ноября 2016 года, директор Фонда Владимир Зеленский рассказал о санкциях, которые будут применяться к поликлиникам за запущенных хронических пациентов.
10 Ноя 2016
Закончился прием заявок от медицинских учреждений на участие в системе ОМС Москвы в 2017 году Московский городской фонд обязательного медицинского страхования получил 448 уведомлений об участии в системе ОМС Москвы в 2017 году. Заявки подали 211 медорганизаций, подведомственных Департаменту здравоохранения Москвы, 94 медорганизации, подчиненные различным государственным ведомствам, и 143 самостоятельно хозяйствующие медицинские организации (частные).
6 Сен 2016
Отправляясь в отпуск - проверь полис ОМС! Московский городской фонд обязательного медицинского страхования призывает москвичей проверить действительность своего полиса ОМС перед поездкой по стране. Для этого достаточно зайти на сайт www.mgfoms.ru в раздел «Проверка полиса» и ввести его данные в соответствующие поля.
31 мая 2016
Москвичи помогли сохранить МГФОМС 6,5 миллиардов рублей Московскому городскому фонду ОМС удалось избежать уменьшение федеральной субвенции на реализацию Программы ОМС в Москве на 6,5 млрд рублей благодаря москвичам, которые, выезжая за пределы столицы, не забывали брать с собой полис ОМС.
19 Апр 2016
Количество проверок страховых компаний увеличилось в 2,3 раза по сравнению с 2014 годом Московский городской фонд обязательного медицинского страхования за период январь – декабрь 2015 года провел 37 проверок во всех 11 страховых медицинских организациях (СМО), участвующих в реализации программы ОМС Москвы.
7 Апр 2016
4,7 миллиона застрахованных по ОМС в Москве уже выбрали свою поликлинику В 2010 году вступил в силу Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», согласно которому у застрахованных появилось право выбора медицинского учреждения. На сегодняшний день, в Москве это право реализовали уже 4,7 млн человек.
4 Мар 2016
Порядка 2000 пользователей «Личного кабинета застрахованного» считают, что они прикреплены не к той поликлинике, к которой должны Порядка 2000 пользователей «Личного кабинета застрахованного» считают, что они прикреплены не к той поликлинике, к которой должны.
15 Фев 2016
Московские врачи – эксперты осваивают новые информационные технологии Московский городской фонд обязательного медицинского страхования обеспечил всех врачей-экспертов, включенных в Реестр экспертов качества медицинской помощи Москвы, системой скрининга лекарственных назначений
4 Фев 2016

Страницы