Личный кабинет

Назначен новый руководитель Московского городского фонда ОМС

Владимир Зеленский назначен на должность руководителя Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на основании распоряжения правительства Москвы от 31 марта 2014 года №143-РП. Алексей Решетников, ранее занимавший эту должность, освобожден от обязанностей по собственному желанию. Об этом в ходе заседания столичного правительства сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы также заявил, что Алексей Решетников в ходе своей работы внес значительный вклад в развитие здравоохранения столицы, и объявил ему благодарность.

Владимир Зеленский, назначенный на должность руководителя Фонда ОМС, ранее работал в министерстве здравоохранения России и министерстве финансов России. "Владимир Анатольевич предметно занимался законодательством в области здравоохранения и медицинского страхования. Я думаю, что он улучшит работу территориального фонда медицинского страхования с учетом того, что фонд медицинского страхования, страховая медицина становятся ключевыми факторами развития здравоохранения и улучшения здоровья москвичей", — заявил Сергей Собянин и поручил членам правительства Москвы оказывать Владимиру Зеленскому всемерную поддержку.

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20140401/1013179832.html