Личный кабинет

СМИ о нас


20 Ноя 2014
Всех москвичей просят как можно скорее перерегистрироваться в поликлиниках. Для этого нужно взять с собой паспорт, свидетельство обязательного пенсионного страхования, медицинский полис, а также написать заявление.
20 Ноя 2014
По словам главы московского фонда ОМС, количество прикрепленных к поликлинике пациентов и количество пациентов, зарегистрированных в системе ЕМИАС, значительно расходится.
20 Ноя 2014
Москвичам следует выбрать поликлинику и зарегистрироваться в ней до 1 декабря 2014 - это обеспечит бесплатную медицинскую помощь по страховке в 2015 году. С начала 2015 года финансирование поликлиник станет подушевым: это значит, что деньги будут выделяться государством на помощь ровно такому количеству человек, которое официально зарегистрировано.
20 Ноя 2014
Директор Московского городского фонда обязательного медицинского страхования Владимир Зеленский посетил филиал №2 московской городской поликлиники № 67, написал заявление о прикреплении и получил информацию о полном комплексе медицинских услуг, которые предоставляет своим пациентам данное лечебное учреждение. После чего глава МГ ФОМС рассказал о новых возможностях, которые предоставляет москвичам новая форма прикрепления к столичным поликлиникам.
19 Ноя 2014
Москвичей просят до 1 декабря прикрепиться к поликлиникам, причём просьба относится даже к тем горожанам, которые и так прикреплены к той или иной поликлинике по месту регистрации. Новое требование связано с переходом медучреждений на систему подушевого финансирования, сообщает «Вечерняя Москва». 
18 Ноя 2014
Все столичные поликлиники с 1 января будущего года должны будут перейти на систему так называемого подушевого финансирования. Причем касается это не только городских лечебных учреждений, но и ведомственных и даже частных, участвующих в программе обязательного медицинского страхования.
18 Ноя 2014
Жителям Москвы необходимо прикрепиться к поликлинике, если они еще не сделали этого, заявил директор Московского городского фонда обязательного медицинского страхования Владимир Зеленский, который сам сегодня,18 ноября, прикрепился к одной из московских поликлиник.
2 Ноя 2014
В течение 2014 года правительство России проводит реформу систему здравоохранения. В Москве в результате изменений может освободиться почти треть больничных коек, потому что из-за технологического переоснащения ускорится диагностика и лечение. Как проходит реформа и что ожидает москвичей в скором будущем - в материале M24.ru.